Haus Neersdonk
47918 Tönisvorst
Tel.: 02156 – 7102
0151/ 23 09 69 69
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Sektempfang, Kaffeetafel & Fingerfood
Es ist Tradition auf Haus Neersdonk, dass der Gastgeber bzw. der Bräutigam den Sekt, Champagner oder Wein entkorkt und die übrigen Getränke öffnet. So dann helfen wir gerne beim Einschenken.
Für unseren Service inkl. Aufbau, Abbau, Reinigungspauschale sowie Vorratskühlung erheben wir folgende Gebühren:
Basis / Pauschale | 39,00 € |
• Stehtisch inkl. weißer Schleifenhusse und Blumendeko |
29,00 € |
• Aussentisch inkl. zwei Bänken, weißen Hussen und Blumendeko |
49,00 € |
• Sekt- / Wasserglas*) Die eigentlichen Getränke, stellen Sie selbst. Für ausreichende Kühlung sorgen wir, bzw. ihr Getränkelieferant. |
1,00 € |
• Sektkühler, bis 6 Flaschen inkl. Eiswürfel | 12,00 € |
• Buffettisch mit weißer Husse | 19,00 € |
• Kleines Festzelt | auf Anfrage |
• Kaffeegedeck*) | 1,20 € |
• Kaffee- & Kuchengedeck*) | 2,00 € |
*) Mindestpersonenanzahl zehn oder je Position 24,00 € Servicepauschale |
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Hinweise: Alle Preisangaben sind Endpreise inkl. Mehrwertsteuer. :: Mit Ihrer Buchung bitten wir um eine Akontozahlung in Höhe von ca. 50% der Gesamtkosten. |
Fingerfood …
oder Appetithäppchen, Canapés, an kleinen Spießen gegrilltes Fleisch, Sushi, Tapas, Snacks und Sandwiches liegen im Trend, was auch für Backwaren wie Brownies, Muffins, Amerikaner oder Petits Fours im Rahmen eines standesamtlichen Hochzeit-Buffets gilt.
Wir empfehlen hierzu
unseren Partner-Caterer:
Ramshof 1
D – 47877 Willich
Tel. 02156 – 95 89 0
stay@ramshof.de
Fingerfood
Vorschläge
Fisch
• Gebratene Riesengarnele mit Wakame-Salat
• Tatar vom Räucherlachs auf Gartengurke mit Dillschmand
• Tataki vom Yellow- Fin- Thunfisch mit Soja-Emulsion und Wasabi-Créme
• Bio-Garnelen- Salat mit Fenchel und Paprika
• Backfisch vom Kabeljau- Filet auf Kartoffel- Gurken-Salat
• Gebratene Sankt- Jakobsmuschel mit Ananas- Mango-Chutney
Fleisch
• Elsässer Quiché mit Speck und Zwiebeln
• Salat von der Maispoularde mit Papaya, Cashew-Kernen und grünem Pfeffer
• Crostini mit hausgebeiztem Wildschweinschinken und Tomate
• Gebratene Kalbfleischpflanzerl auf rheinischem Kartoffel-Salat
• Flaguette mit Ruccola- Salat, Pesto und San-Danielle-Schinken
• Salat vom Roastbeef mit Chili und Zuckerschoten
• Wrapes mit Schinken Schinken-Käse-Füllung
Vegetarisch
• Spinat-Quiché mit gebackenem Schafskäse
• Gemüse-Frühlingsröllchen mit Sweet-Chili-Sauce
• Hirtensalat mit Oliven und Feta
• Gebackene Mozzarella-Sticks mit Kräuterdip
• Bruscetta mit Tomaten und Olive
Hinweise:
Bitte kontaktieren Sie bei Interesse uns direkt. | Kontakt »
Als Snack sollten 3 Stück pro Person gereicht werden.
Als Imbiss sollten 5 Stück pro Person gereicht werden.
Bei einer vollwertigen Mahlzeit bieten wir Ihnen gerne einen Eintopf oder Ähnliches
„zum Sattwerden“ als Ergänzung an.
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